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Die Mythen der Sterneküche ? Gedanken zum Michelin 2019

84 Prozent der befragten Gäste in Deutschland waren in ihrem Leben schon einmal in einem vom Guide MICHELIN ausgezeichneten Restaurant. Davon gehen 47 Prozent der Befragten sogar gerne häufig in Sterne-Restaurants essen Der Beitrag Die Mythen der ... Weiterlesen

London Pass

Besitzer des London Pass erhalten Eintritt in über 80 Top-Attraktionen, profitieren von vergünstigten Angeboten und schnellem Zugang zu einigen der beliebtesten Sehenswürdigkeiten der Stadt. Der Beitrag London Pass erschien zuerst auf Gourmet ... Weiterlesen

Erpressung von Gastronomen

Sollten Sie so eine email bekommen, gehen Sie damit gleich zur Polizei. Das ist Erpressung und muss sofort angezeigt werden. Mit der Anzeige kann man auch gegenüber den Bewertungsportalen besser beweisen, dass die Bewertungen falsch sind. Der ... Weiterlesen

Sascha Hamp

Zuvor war Sascha Hamp Chef de Cuisine im ?Wonnemar-Resort Hotel? in Wismar. Erfahrung sammelte er zu Beginn seiner Karriere unter anderem in ?Schubeck?s Südtiroler Stuben? und im Sternerestaurant ?Atelier? im Bayerischem Hof in München Der Beitrag ... Weiterlesen

Mehr als Gyros und Zaziki

?Es geht aber um weitaus mehr, als nur um die Zutaten, das merkt man sofort an dem hohen Stellenwert, den das Essen in der griechischen Gesellschaft einnimmt?. Traditionen, uralte Riten und Normen werden im gemeinsamen Mahl sichtbar. Der Beitrag ... Weiterlesen

Chipsletten sind »Mogelpackung des Jahres 2018«

Ein Denkzettel, den Hersteller Lorenz völlig zu Recht bekommen hat. Der versteckte Preisanstieg bei den Chipsletten ist besonders krass, dreist umgesetzt und nicht der erste dieser Art Der Beitrag Chipsletten sind »Mogelpackung des Jahres 2018« ... Weiterlesen

Bananen sind zu billig!

Als Mitte des Jahres 2018 das Einzelhandelsunternehmen Aldi Süd ankündigte, den Preis für ein Kilo Bananen weiter senken zu wollen, zog der Discounter Lidl mit der Mitteilung nach, zukünftig nur noch fair gehandelte Bananen anbieten zu wollen Der ... Weiterlesen

Wine-Masterclass im Restaurant Überfahrt

Wine-Masterclass: Wein-Interessierte werden von Romana Echensperger (Master of Wine) und Marietta Stegbuchner (Chef-Sommelière des Drei-Sterne-Restaurants Überfahrt) in die Welt der Sensorik und Verkostung von Spitzenweinen mit Rat und Tat ... Weiterlesen

Daniele Tortomasi

Daniele Tortomasi ist seit 1. März Küchenchef im Gourmet Restaurant im Favorite Parkhotel Der Beitrag Daniele Tortomasi erschien zuerst auf Gourmet ... Weiterlesen

Bernhard Steinmann im Restaurant Cell

Man hört oft, dass Berlin eine magische Anziehungskraft auf kreative Menschen hat. Auch der russische Küchenchef Evgeny Vikentev konnte sich anscheinend dieser Kraft nicht entziehen.Vikentev war kürzlich noch den meisten Berlinern unbekannt, doch ... Weiterlesen