Anne Brandes gewinnt INTERNORGA Next Chef
Anne Brandes gewinnt INTERNORGA Next Chef: Nach drei Jahren Pause fand der Next Chef Award wieder auf der INTERNORGA vor Live-Publikum statt. Insgesamt 16 Nachwuchsköche traten an zwei Wettbewerbstagen gegeneinander an und zeigten ihr Können. Der ... Weiterlesen
Wie macht man Bugnes? Rezept von Paul Herve
Wie macht man Bugnes? Bugnes sind kleine, rautenförmige Gebäcke, die in der Fritteuse gebacken werden und herrlich nach Orangenblüten duften. Sie werden in Frankreich traditionell in der Fastenzeit und zu Ostern gegessen. Der Beitrag Wie macht man ... Weiterlesen
Essen in Peru- wie erwartet das beste Ceviche gibt es nur in Peru! Im Limettensaft marinierte Fischfilets, serviert mit Jumbo Cusco Mais, gerösteten Bananen, frischen Stückchen Papaya und roten Zwiebeln. Hammer! Der Beitrag Natellas Reisetagebuch: ... Weiterlesen
Grand Dame Lisl Wagner-Bacher: 40 Jahre Koch des Jahres
40 Jahre ist es her, dass Gault&Millau in Österreich erstmals einen Koch des Jahres kürte, eine Frau noch dazu! Und was für eine: Lisl Wagner-Bacher war erster Gault&Millau Koch des Jahres (1983), schrieb danach einen besonders schönen und ... Weiterlesen
Ein Kreis schließt sich für Lasse Knickrehm: Ehemals Sous Chef, ab April neuer Küchenchef im Restaurant ?Ahlmanns? im Romantik Hotel Kieler Kaufmann. Der Beitrag Lasse Knickrehm erschien zuerst auf Gourmet Report - Branchennews seit ... Weiterlesen
Frischeparadies feiert die beste Fischtheke in allen Märkten
Bereits seit 15 Jahren vergibt die renommierte Fachzeitschrift Fischmagazin die begehrte Auszeichnung. Frischeparadies konnte sie sich bereits fünfmal in der Kategorie Beste Fischtheke sichern. Dieser kontinuierliche Erfolg wird am 17. und 18. März ... Weiterlesen
Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe: Sören Weiland neuer Gastronomieleiter
Sören Weiland - Nun kehrt er als neuer Gastronomieleiter und zugleich Nachfolger seines einstigen Ausbilders Dominique Metzger an den Ort seiner Lehrzeit und in die Heimat zurück Der Beitrag Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe: Sören Weiland ... Weiterlesen
Daniel Kuhlmey hat seine Ausbildung im Mövenpick Restaurant im Europa Center absolviert. Dem Restaurant, das die Welt der Frühstücksbüffets revolutioniert hat, blieb der gebürtige Berliner bis 2013 treu Der Beitrag <strong>Daniel ... Weiterlesen
Laurentius Award: Im September wird der neue Ausbildungs-Award des VKD, der ?Laurentius?, erstmalig verliehen. Bei der Auswahl der Preisträger unterstützen die Jury namhafte Spitzenköche. Noch bis zum 28. April können engagierte Ausbilder ihren ?Hut ... Weiterlesen
5 Sterne Dinner mit Christian Jürgens und Edip Sigl
Resort Das Achental: Bayerns einziger Drei-Sterne-Koch Christian Jürgens zu Gast bei Zwei-Sterne-Koch Edip Sigl im Chiemgauer Gourmetrestaurant es:senz Der Beitrag 5 Sterne Dinner mit Christian Jürgens und Edip Sigl erschien zuerst auf Gourmet ... Weiterlesen