messer-leipzig.de

Home      Messer      Fachhändler      Köche      Forum      News      Links      Impressum

Genuss-Gütesiegel

Genuss-Gütesiegel: Die runden Siegel in gelb, rot und blau sind von den Lebensmitteletiketten inzwischen nicht mehr wegzudenken. Ihre Optik ist europaweit einheitlich und hat somit international einen hohen Wiedererkennungswert. Die Bedeutung der ... Weiterlesen

Karate in Okinawa

Tausende Karate-Begeisterte reisen jedes Jahr nach Okinawa, um von den Großmeistern zu lernen. Karate in Okinawa Der Beitrag Karate in Okinawa erschien zuerst auf Gourmet Report - Branchennews seit ... Weiterlesen

Studie: Frischer O-Saft, Direktsaft oder Konzentrat?

Neue Studie: Gekaufter Orangensaft enthält dieselbe Menge an bioaktiven Verbindungen wie frisch gepresster Saft und deckt mehr als 90 Prozent des Vitamin-C-Bedarfs mit einem Glas ab. Studie: Frischer O-Saft, Direktsaft oder Konzentrat? Der Beitrag ... Weiterlesen

Qatar Airways ändert das Catering

"Qatar Airways und gategroup starten neue Partnerschaft zur Verbesserung des Bord-Caterings," heisst es in der Qatar Airways Pressemitteilung. Böse Zungen behaupten nun, die gategroup hat das preislich beste Angebot gemacht. Der Beitrag Qatar ... Weiterlesen

Malaysia

Urwüchsige Regenwälder treffen auf pulsierende Metropolen, jahrhundertealte Traditionen auf Modernität, schillernde Unterwasserwelten auf imposante Bergketten und Street Food auf Fine Dining. Malaysia Port Klang, Malaysia Malaysia Malaysia gilt als ... Weiterlesen

Guide Michelin Frankreich 2024

Guide Michelin Frankreich 2024 - Sterne-Inflation in Frankreich: 62 neu mit Sternen ausgezeichnete Restaurants im Guide Michelin Frankreich Der Beitrag Guide Michelin Frankreich 2024 erschien zuerst auf Gourmet Report - Branchennews seit ... Weiterlesen

Andy Hayler is(s)t unglücklich

Mit nur Wasser (und einem einzigen kleinen Glas Bier) als Getränk belief sich die Rechnung auf 67 ? pro Person. Das ist verdammt viel Geld für ein Essen, das - abgesehen vom Schinken - von sehr mittelmäßig bis außerordentlich schlecht reichte Der ... Weiterlesen

Edip Sigl

Edip Sigl erkocht den dritten Michelin-Stern für das Restaurant es:senz im Chiemgau. Siegl gehört damit zu den zehn besten Köchen Deutschlands. Der Beitrag Edip Sigl erschien zuerst auf Gourmet Report - Branchennews seit ... Weiterlesen

WEIN AM STEIN

Das Nürnberger Restaurant Imperial by Alexander Herrmann begleitet das WEIN AM STEIN Festival im Juli 2024 mit einem abwechslungsreichen kulinarischen Angebot. Familie Knoll vom Weingut am Stein WEIN AM STEIN Wer an das ?Genießerland Franken" denkt, ... Weiterlesen

Frank Rosin wird Namenspate im KARO&PAUL, Hamburg

Prominenter Fernsehkoch für den Hamburg BUNKER. Für das REVERB by Hard Rock Hotel und die verschiedenen Gastro-Outlets auf dem Bunker läuft der Countdown bis zur Eröffnung im April 2024. Frank Rosin wird Namenspate im KARO&PAUL, Hamburg Frank ... Weiterlesen